Отзывы 2021 об отеле Самшитовая роща

Отзывы гостей об отеле «Самшитовая роща»

Марина

2021-05-22 08:49:53

В мае 2021 года отдыхаем в санатории самшитовая роща! Отличные условия проживания, доброжелательный персонал, отличное питание_ повара супер! Очень приятный бонус-бассейн чистый просторный!
Лечение тоже проводиться на достаточно высоком уровне! Особенно понравились условия принятия ванн с минеральной водой! Массаж на высоком уровне- мастер массажа Сергей профессионал своего дела! Косметолог Ванда- очень профессиональна и на все вопросы дала очень подробные ответы., что очень важно! Огромное спасибо всему коллективу! Молодцы!


Отзывы гостей об отеле «Самшитовая роща»

Светлана Клюкина

2021-01-12 14:52:16

Уже третий раз за 2020 года с семьей приезжаем в Самшитовую Рощу! Все отлично! Еда супер!ни один ресторан по соседству не сравнится со столовой))!!!
Вот решили и Новый год там встретить, привезли с собой еще 6 человек. Персонал очень старался, видно , что было тяжело - большой заезд,но нам всё очень понравилось: и стол, и программа, и анимация.
Испортила всё - горничная Марина с 9 этажа....которая перед нашим отъездом не досчиталась одного полотенца, стала кричать, ругаться, - поднялся такой кавказский скандал, - в итоге она вызвала милицию... Мягко говоря - испортила нам настроение перед дальне дорогой (на машине). Я не собиралась писать негативные отзывы, но что бы горничные себя так вели, - такого я не встречала. Теперь и приезжать опасно, мало ли - что у нее в голове...


Отзывы гостей об отеле «Самшитовая роща»

Вера Шипулева

2021-01-11 17:28:07

Отдыхали в Самшитовой роще с 06.01.2021г. по 10.01.2021г. номер1026 вдвоем. Хочу поблагодарить всех за прекрасно проведенное время.Спасибо вам за гостеприимство, внимание. Нам все очень понравилось, начиная от встречи гида до обратной дороги до аэропорта. Все организовано. Питание понравилось, не было никаких проблем с желудком. Посещали вечерние программы с живым вокалом.Прекрасная территория, спасибо персоналу за доброжелательность.Так как было очень мало времени побывали на одной экскурсии в Новый Афон. очень понравилось.Самостоятельно посещали Пицунду и Гагру, Получили массу положительных эмоций от Самшитовой рощи , от Абхазии, обязательно вернемся!Еще раз - спасибо вам!


Отзывы гостей об отеле «Самшитовая роща»

Ирина

2020-09-01 11:11:36

Отдыхали с мужем в отеле с 18 по 28 августа 2020г. Был стандартный номер на 8 этаже с видом на горы, и это было замечательно. Территория отеля - это огромный парк по которому гуляли постоянно. Первый раз не хотелось покидать отель на столько было комфортно. Питание - отличное! посетили хамма - супер! Делала массаж у Риммы, профессионал своего дела, отдельное спасибо. В дни прибывания у меня было день рождение, был комплимент от отеля - подарили бутылку замечательного шампанского и шарики, было очень приятно. Обязательно вернемся, спасибо за отдых!


Отзывы гостей об отеле «Самшитовая роща»

Ирина

2020-09-01 11:07:23

Отдыхали с мужем в отеле с 18 по 28 августа 2020г. Был стандартный номер на 8 этаже с видом на горы, и это было замечательно. Территория отеля - это огромный парк по которому гуляли постоянно. Первый раз не хотелось покидать отель на столько было комфортно. Питание - отличное! посетили хамма - супер! Делала массаж у Риммы, профессионал своего дела, отдельное спасибо. Обязательно вернемся, спасибо за отдых!


Отзывы гостей об отеле «Самшитовая роща»

Ирина Власова

2017-03-15 12:15:03

Отдыхали с мужем прошлым летом в «Самшитовой роще» и обязательно поедим еще. Понравилось все: от комфортного номера на двоих до туристической инфраструктуры. Отлично провели время на дискотеках, попробовали себя в спорте и, конечно же, съездили на 3 потрясающих экскурсии. Рекомендую всем пансионат.


Отзывы гостей об отеле «Самшитовая роща»

Александр

2017-01-10 15:48:49

Решил сделать своей девушке подарок и отвезти ее на курорт прошлой осенью. Знаете, удивить получилось. Мы отдыхали в отеле «Самшитовая роща», чему очень рады, так что романтический отпуск на двоих в уютном номере с возможностью посещения СПА удался.


Отзывы гостей об отеле «Самшитовая роща»

Максим Анатольевич

2016-09-25 11:37:27

Я прошлый отпуск провел в «Самшитовой роще». Что понравилось? Чистый уютный номер на одного, море развлечений, прекрасная команда аниматоров, шикарный пляж и огромное количество предложений по оздоровлению. Для человека моего возраста, а мне 62, это прекрасное место для отдыха.


Оставьте свой отзыв

Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Пансионат «Самшитовая роща» Абхазия Пицунда
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Пансионат «Самшитовая роща» Абхазия Пицунда
УЗНАТЬ О СПЕЦТАРИФАХ - Пансионат «Самшитовая роща» Абхазия Пицунда